Como criar um encaminhador de e-mail no cPanel?

Voltar print Imprimir este Artigo

Para criar um encaminhador de e-mail em sua conta de hospedagem cPanel, siga os passos abaixo:

Passo 1: Acessar o Painel do Cliente » "Serviços" e clicar sobre o serviço, conforme a imagem ao lado: https://prnt.sc/jcqt9b

Passo 2: Na Página "Produtos/Serviços" , escolha o produto desejado e clique em gerenciar , conforme o exemplo abaixo: https://prnt.sc/jcqw5g

Passo 3: Depois na página do produto, desça a página até o Tópico "Atalhos Rápidos". Encontre a opção "Encaminhadores" e clique sobre a mesma, conforme a imagem ao lado: https://prnt.sc/jfrw2v

Passo 4: Selecionar um domínio na opção "Gerenciamento", após isto, vá em "criar um encaminhador de conta de e-mail" e adicione um encaminhador, conforme a imagem: https://prnt.sc/jfs0xv

--

Contudo, caso você tenha qualquer dúvida na realização deste processo, basta entrar em contato com a nossa Equipe de Suporte através de um Ticket » https://www.secnet.com.br/clientes/submitticket.php