Como realizar um Full-Backup (cPanel) na SECNET

Voltar print Imprimir este Artigo

Seja bem-vindo a mais um vídeo da Base de Conhecimento da SECNET, hoje nosso Analista de Suporte Wilgner vai mostrar como é simples e fácil para fazer um backup de seu ambiente cPanel via Painel do Cliente da SECNET.

Link para realizar o Full BackUp no cPanel >> https://ewr-us-cl100.secnet.com.br:2083/cpsess7406658019/frontend/paper_lantern/backup/fullbackup.html

--

Qualquer dúvida, abra um ticket através desse link >> https://www.secnet.com.br/clientes/submitticket.php