Como solicitar cancelamento dos seus serviços

Voltar print Imprimir este Artigo

Para solicitar o cancelamento dos seus serviços com a SECNET, siga os seguintes passos abaixo:

Passo 1: Faça login na sua conta (Painel do Cliente)

Passo 2: Clique em "Serviços >> Todos os Serviços" ou em "Ver Serviços", conforme imagem > https://prnt.sc/j0dojn

Passo 3: Clique em "Gerenciar" sobre o serviço que deseja cancelar, conforme imagem > https://prnt.sc/j0v2pt

Passo 4: Logo após em "Solicitar Cancelamento", conforme imagem: https://prnt.sc/j0v576

Observação: antes de solicitar o cancelamento, certifique-se que fez um backup dos seus arquivos/e-mails, pois após o serviço ser cancelado, nao será mais possível recuperar tais arquivos.