Como criar uma Sub-conta?

Voltar print Imprimir este Artigo

Olá,

Para realizar a criação de um novo usuário para acesso ao painel do cliente na SECNET, basta seguir o seguinte tutorial:

1 - Acesse seu painel do cliente e, no canto direito de sua tela, clique sobre a opção "Olá, {nome}" e clique em "Contatos/Sub-Contas", conforme a imagem a seguir - http://prnt.sc/ckqqmy

2 - Selecione a opção "Adicionar novo contato", conforme a imagem a seguir - http://prnt.sc/ckqt42

3 - Será necessário preencher todos os campos obrigatórios, também será necessário marcar a opção para que a nova conta seja uma Sub-Conta, clique em Salvar, conforme a imagem a seguir - http://prnt.sc/ckqtvu

4 - Após salvar, você deve gerenciar quais as ações que sub-conta pode fazer. Então, selecione a mesma novamente, altere suas permissões e cliquem em Salvar novamente, conforme a imagem a seguir - http://prnt.sc/ckqwal

Pronto! Sua sub-conta já foi criada e você pode acessá-la a mesma a partir deste link: https://www.secnet.com.br/clientes/clientarea.php